添加用户

添加分组

添加目录授权

删除文件?

修改用户密码

删除用户?

该用户的个人授权和分组关系将被移除,NAS 文件不会被删除。

删除权限?

用户或分组将立即无法通过门户访问该文件夹,NAS 文件不会被删除。

添加课程